Aguacates con gambas gratinados

Aguacates con gambas gratinados

INGREDIENTES
  • 2 aguacates maduros
  • 200 gr de gambas peladas
  • 4 cucharadas colmadas de queso rallado (tipo Gruyere)
  • Sal y pimienta blanca
  • Medio limón
ELABORACIÓN

  • Lavamos y troceamos finamente las gambas y las salteamos en un poquito de aceite.
  • Cortamos los aguacates al medio en sentido longitudinal y con la ayuda de una cucharilla vaciamos su pulpa.
  • Aplastamos la pulpa de los aguacates con un tenedor, la rociamos con unas gotas de zumo de limón, la mezclamos con las gambas salteadas, salpimentamos a nuestro gusto y rellenamos las cazuelitas o las cáscaras del aguacate con la mezcla.
  • Lo cubrimos con queso rallado y lo horneamos en función turbo-grill a 190º hasta que el queso esté dorado.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de queso muy ligera

Zarzuela de pescados y mariscos

Bizcocho de zanahoria