Brócoli o brécol con setas y almendras


INGREDIENTES
Para dos personas

  • Una pella de brécol
  • 1 bandeja de setas
  • Cuatro chalotas (o cebolletas)
  • 1 cucharada de almendras tostadas
  • 1 diente de ajo 
  • Vino blanco
  • Aceite, sal, pimienta y perejil

ELABORACIÓN

Hervimos y escurrimos el brécol.
El tiempo de cocción es relativo pero hay que tener cuidado porque se hace enseguida y si cuece demasiado se deshace.

Rehogamos en tres cucharadas de aceite las chalotas o cebolletas partidas en trozos.

Cuando están tiernas añadimos el ajo picado, las setas troceadas y un poco de perejil.
Rehogamos unos minutos, añadimos un chorro de vino blanco y sazonamos con sal y pimienta blanca.

Dejamos que se haga a fuego suave durante otros 5 minutos y ya al final, añadimos las almendras y el brécol cocido.



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