Conejo con salsa de zanahorias


INGREDIENTES para dos personas

  • Medio conejo
  • La parte cerrada de un puerro
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Unas ramitas de tomillo (o una cucharadita del seco)
  • Una hoja de laurel
  • Unos granos de pimienta negra
  • Un vasito de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite de oliva y sal

ELABORACIÓN
  • Cortamos el conejo en trozos, el puerro en aros finos y las zanahorias en ruedas.
  • Ponemos el aceite en una cacerola (o en la olla exprés), la llevamos al fuego y agregamos el conejo junto con el puerro y las zanahorias.
  •  Añadimos el tomillo, el laurel, los dientes de ajo, los granos de pimienta y el vino, sazonamos con sal, tapamos la cacerola y dejamos que cueza a fuego suave hasta que esté tierno. Si fuera necesario, añadimos un poquito de caldo o agua.
  • Una vez cocido, retiramos las hierbas, sacamos el conejo para una fuente y trituramos con el pasapuré o con la batidora todo lo demás. Después, se lo volcamos al conejo por encima.







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