Panaché de verduras

Panaché de verduras

INGREDIENTES

  • Tomates
  • Alcachofas
  • Judías verdes
  • Zanahorias
  • Guisantes
  • Unos cuantos dientes de ajo
  • Aceite y sal

ELABORACIÓN

Cocemos todas las hortalizas excepto el tomate y los ajos. Lo ideal es cocerlas por separado para darle a cada una el punto exacto de cocción, ni muy duras ni muy blandas.

Cortamos el tomate en rodajas gruesas y lo doramos en una sartén con un poquito de aceite.

Los ajos (cuantos más, mejor), los pelamos, los fileteamos y los doramos también con un par de cucharadas de aceite.

Colocamos en una fuente las rodajas de tomate y encima todas las demás hortalizas cocidas y escurridas.
Las sazonamos con sal y las regamos con el refrito. Lo servimos caliente.

Comentarios

  1. El reino vegetal es una debilidad, estoy viendo esas verduras tan ricas en el plato y me dan ganas comerlas. Que color y que presencia más apetecible.
    un beso.

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    Respuestas
    1. Hola Lola: gracias por tu visita y comentario que me hace mucha ilusión por ser el primero de este blog. Un beso

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