Tosta con tomate, queso y rúcula



INGREDIENTES
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 lonchas de queso de pasta blanda
  • 1 cucharada de cebollino bien picadito
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojito de hojas de rúcula
  • un tomate pequeño o 2 tomatitos cherry
ELABORACIÓN
  • Lavamos, secamos y picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos en un cuenco con dos o tres cucharadas de aceite.
  • Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos ligeramente.
  • Depositamos sobre el pan tostado un poco de la mezcla de cebollino y aceite.
  • Ponemos encima las hojas de rúcula previamente lavadas y bien escurridas o secas con papel de cocina.
  • Colocamos el queso encima de la rúcula.
  • Escaldamos y pelamos el tomate y lo partimos en rodajas gruesas (o al medio si son tomatitos) y lo colocamos encima del queso.
  • Por último, regamos la tosta con otro poquito del aceite con cebollino.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de queso muy ligera

Zarzuela de pescados y mariscos

Bizcocho de zanahoria