Tosta con tomate, queso y rúcula



INGREDIENTES
  • 2 rebanadas de pan
  • 2 lonchas de queso de pasta blanda
  • 1 cucharada de cebollino bien picadito
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojito de hojas de rúcula
  • un tomate pequeño o 2 tomatitos cherry
ELABORACIÓN
  • Lavamos, secamos y picamos muy fino el cebollino y lo mezclamos en un cuenco con dos o tres cucharadas de aceite.
  • Cortamos las rebanadas de pan y las tostamos ligeramente.
  • Depositamos sobre el pan tostado un poco de la mezcla de cebollino y aceite.
  • Ponemos encima las hojas de rúcula previamente lavadas y bien escurridas o secas con papel de cocina.
  • Colocamos el queso encima de la rúcula.
  • Escaldamos y pelamos el tomate y lo partimos en rodajas gruesas (o al medio si son tomatitos) y lo colocamos encima del queso.
  • Por último, regamos la tosta con otro poquito del aceite con cebollino.



Comentarios

Entradas populares de este blog

Alubias sencillas al estilo de León

Tarta de queso muy ligera

Zarzuela de pescados y mariscos