Huevos rellenos con salmón y bechamel, gratinados

Huevos rellenos con salmón y bechamel, gratinados

INGREDIENTES para dos personas

  • 4 huevos.
  • 2 lonchas de salmón ahumado.
  • ½ litro de leche.
  • 1 cucharada rasa de harina. 
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 4 o 5 cucharadas de salsa de tomate.
  • sal.


ELABORACIÓN
  • Ponemos los huevos en una cacerola con agua fría que los cubra bien. Añadimos una cucharadita de vinagre y los cocemos durante 11 minutos contados a partir de la ebullición.
  • Mientras, cortamos en trocitos pequeños las lonchas de salmón y lo reservamos.
  • Preparamos una salsa bechamel con el aceite, la harina y la leche y también la reservamos.
  • Ya cocidos los huevos, los pelamos, los cortamos a la larga y con una cucharilla les retiramos las yemas que iremos depositando en un cuenco donde las aplastaremos con un tenedor y las mezclaremos con el salmón troceado, un par de cucharadas de salsa de tomate y otro par de cucharadas de bechamel. Tendremos asi preparado el relleno.
  • Rellenamos las mitades de huevo, las colocamos en una fuente sobre una base de salsa de tomate y las cubrimos con la bechamel restante.
  • Lo metemos al horno a calentar y gratinar. 

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