Tosta de bonito en aceite y pimientos asados

Tosta de bonito y pimientos del piquillo

INGREDIENTES
  • Bonito en aceite.
  • 1 bote de pimientos del piquillo.
  • ajos, aceite, sal.
  • Rebanadas de pan tostadas en el tostador o en el horno.
ELABORACIÓN
  • Eliminamos de los pimientos piquillos los restos de semillas o pieles y los partimos en tiras.
  • Pelamos y cortamos en lonchas unos cuantos dientes de ajo.
  • Ponemos al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva y añadimos los ajos fileteados. Cuando empiezan a dorarse ligeramente, retiramos la sartén del fuego, dejamos que se temple y agregamos los pimientos.
  • Volvemos a ponerlo al fuego y dejamos que se hagan lentamente durante unos 10 minutos. Si se quedaran muy secos, añadimos un chorrito de agua, pero sabiendo que al final tienen que quedar jugosos pero sin caldo.
  • Rociamos las rebanadas de pan tostado con un poco de aceite, colocamos sobre ellas un montoncito de pimientos con sus ajos y ponemos encima un trozo de bonito.




Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta de queso muy ligera

Bizcocho de zanahoria

Zarzuela de pescados y mariscos