Salmón al horno con mayonesa


INGREDIENTES
  • 1 rodaja gruesa de salmón (de unos 4cm).
  • 1 manojo de espárragos verdes.
  • 1 tarrito de salsa mayonesa.
  • Sal, aceite y pimienta blanca molida.
ELABORACIÓN
  • Lavamos los espárragos, les cortamos la parte dura de atrás y los cocemos en agua hirviendo durante unos 6 o 7 minutos. Los escurrimos y los secamos con papel de cocina.
  • Ponemos en una sartén una cucharada de aceite y salteamos en ella los espárragos durante un minuto. Los colocamos en una fuente para horno.
  • Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Limpiamos de pieles y espinas el salmón, y sacamos los lomos que salpimentamos y colocamos en la fuente, encima de los espárragos.
  • Lo horneamos durante 5 minutos a 200º. 
  • Pasado ese tiempo, encendemos el grill, sacamos el salmón del horno, lo cubrimos con la salsa mayonesa y volvemos a meterlo, esta vez arriba, a gratinar, durante 2 o 3 minutos.

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